Rate君

自割腿肉(:3▓▒荼岩性转多【慎入】,莫毛,露中,石青

© Rate君
Powered by LOFTER

《依恋》7.明恋第三天(人鬼恋注意)

依恋
7.明恋第三天

环山的小镇,偏远落后的村落,一幕幕像幻灯片回印在穆玄英的脑海里。

后来呢?

后来发生了什么?

好像有人在哭泣,嘶哑的泣唳绝望而压抑,诡异的仪式,还有……

“毛毛,”他身边的鬼用手轻轻的抚上穆玄英的眼睛,把人拉进怀里“……不要想了。”

“够了。”

穆玄英不明所以,而在被捂住双眼时他已经被打断了回忆的思路。被引回现实后穆玄英打了个冷颤,又不敢直接甩开这个鬼冰凉的手。身后是那鬼的冰冷的胸膛,身体慢慢地僵硬起来。

“你……”少年本就喉间干涩,身后阴冷霸道的气息仿佛从头最顶尖翘起的发丝到脚后跟的各处脉络笼罩着他的全身,使他不再敢乱动。

莫雨的手捂住他的眼,但唇却抵在他耳后,无意的磨蹭,犹如恋人亲密私语。穆玄英觉得自己绝对是疯了!因为对这种类似性【】骚扰的行为他居然没有恶心或是抗拒的感觉,反而现出莫名的安心感。

天气好像有点热。

六月中旬的夏日夜晚气温也没有降低的趋势,而这段时间穆玄英紧绷的神经和莫雨身上的阴冷之气却让他于心理、生理上也不会感觉炎热。

但莫雨亲昵的几个小动作让穆玄英莫名觉得室内温度开始回升,身旁的空气粘稠的而暧昧,甚至带有几分情色。

“你……”穆玄英在逐渐暧昧的气氛中终于找回自己的声音,“你是,莫雨哥哥?”

想起来了?莫雨微愣,手上一用力将二人位置调整为面对面,半跪坐在少年上方,将穆玄英圈在自己臂弯下。他太久没有见过少年,都长那么大了。

莫雨看够了,又低头埋在少年纤细的颈窝边,才慢悠悠的应了:“嗯。”

在这鬼看来,刚刚的动作只不过是毛毛小时候经常对他做的代表依赖性的小动作,但在穆玄英的角度感官实在太激烈,脸都红透了。明明这鬼也没有做太过分的事情,但是他还是觉得太劲爆,太羞耻,简直不敢见人了。

“你,你为什么要跟着我。”

莫雨发觉少年体温渐高,猜想他定是害羞。坏心眼地用冰冷的脸颊轻蹭温热的后颈,故作伤心道“毛毛长大了,却不认我这个哥哥……”

穆玄英朝天翻了个白眼,明显不信。哪有哥哥这样随便吃人豆腐的?这鬼与自己亲昵的举动做的太自然,竟让自己白白被占了许多便宜。

莫雨与穆玄英对视,单手掰过他看向别处的脸:“夫妻。”在傻毛毛愣住的同时又暧昧的用指腹划过他的锁骨,“毛毛与我是亲人,是兄弟,也是夫妻。不仅是三媒六聘,明媒正娶的入门正妻,还入了莫家族谱。”所以不管多久以后都是只属于他的人,他们被以宗族结亲的方式捆绑在一起,虽然一开始是因为迫不得已,但今后他们将如蔓藤般紧紧缠绕亲密相依,再也不会放手。他想掌控这个少年的人生,但不能用过激的手段步步紧逼。
怀里的这个人,得用最温和的方式来疼惜,爱护,让他无路可退,步步沦陷。

“……怎么可能!”少年瞪大一双挑花眼,明显万分吃惊,千分不解。

“你不记得而已。”

穆玄英脸色不太好:“我们只是童年玩伴吧。那什么……如果是前世今生的约定什么的我可不认。”

鬼被他的脑洞逗笑了,这小孩想的都是些什么:“没有前世,不过10多年前的事,你应该都不记得了。”

“你想知道的话我会告诉你。”他轻轻抱住穆玄英,将人整个圈在自己怀里,“全部。”

“那天晚上你回家后……”

..
莫雨只是随便出来溜达一圈,不仅收获一个小竹马,还白捡了一群跟屁虫,心情有点复杂。

是该高兴呢,还是该暴躁呢?

“你们,”他皱皱眉,把身后一群怨鬼吓退半步后才慢悠悠道,“可有名字?”

为首的壮汉先是把准备冒头报名字的鬼瞪了回去,然后小心翼翼地说:“我们既然跟了少爷,以前的名字当然不算数的。”

“嗯,”莫雨也没在意,“那以后你就叫莫杀。其他的,一二三四随便排。以后有什么事你可先自行处理,没什么大事不用告知我。”

莫杀高兴的应了,而后一小个子点的怨鬼凑到莫杀身后,小声道:“少,少爷,我有事禀报。”

“站出来说。”

那小鬼慢慢探出头,飘到莫杀身边才说到:“那个,今早上村子里……来了个道士。”

tbc

不知道大家发现没有,其实雨哥的思想还是有点偏向封建的,所以他在一开始是不会将毛毛摆到和他平等位置_(√ ζ ε:)_思考的方式和行为当然会更加霸道独裁。但要相信雨哥,无论两人中间隔了多少代沟,爱能使人改变。
两人应该在经历过许多事情后更加理解对方,而不是一人单方面的压制给予。啊……感觉剧透了



评论
热度 ( 15 )
TOP